首頁 / 創辦宗旨與經營理念

1970 年代 一群中興大學農學院前後期的學長學弟陳正 德先生、鄧穩城先生及林恩香先生在共同為台灣農業努力的理念之下於1971 年在台北成立了德城行有限公司。德城行成立初期,是以農藥代理進口為主 。在那以農業立國人民為求溫飽的年代,農民大量使用農藥為的是能多種一 些稻米蔬菜以供應全島人民食物不虞匱乏,大量輸出香蕉以獲得外匯,幾年 之後人民從這塊土地獲得溫飽及大量外匯之後人民漸漸認知農藥及化學肥料 對這塊土地酸化的影響,德城行也在那時改變了營運方向 “自然農法 ”取自於天然用之於天然的理念,於1980年代引進的肥料主要都以天然鹼 性礦石肥料,以求能多推薦給農民在改善土壤酸化的一種選擇。

外銷花卉介紹短片

德城行有限公司 電話:04-22431328 傳真:04-22431326
聯絡地址:台中市北屯區北屯路390號10樓之3 MORALBURG © 2019 All Rights Reserved.
查看行動版網站
忘記密碼
請輸入您註冊時填寫的電子郵件後點擊送出,您的新密碼將通過電子郵件發送給您
您的電子郵件