首頁 / 發展沿革

 

1990年代 荷 蘭這個農業輸出大國將花卉種球推廣至世界 各地,本公司花卉部門經理劉湘衡先生,有感於台灣農友的認真努力,不引進了種球多次前往荷蘭學習他們的種植技術並引進共同與黃益興先生及陳富相先生推廣 給各個農民。

 

 

 

 

1990年起 國 家的經濟展已從農業轉變為工業,尤其以新竹科學園區為龍頭,農業人口漸漸老化,但努力的農民仍在,農業的技術 也不斷成 長,唯獨優良的品種一直為國外公司所擁有,並且台灣在加入WTO之後大量蔬果從 國外湧入,台灣的農民無 疑是雪上加霜,德城再的思考如果這些努力的農民如果有 優良品種的種子所種出來的蔬果會輸給那些進口的產品嗎? 於是於1997年德城行又增 加了蔬菜種子的營業項目。

 

 

 

2000年起 全 球的經濟受到全球製造工場中國大陸的影響,台灣的失業率提高,許多農村子弟也由都市回到了農村,為日漸老化的 農業人口 注入新血,農民的產品也朝高品質及多元化發展,許多農產品只要稍加努力就會生 產過剩,許多高品質的產 品也只能低價求售,平衡產銷對德城來說又是一個新的課 題,發展農產品外銷可能會為這群可愛的農民開拓出一個新 的方向。

 

 

 

 

1971年至今 2015年,45年 來德城行一直與這群可愛的農民站在一起,一步一步為台灣的農民 開 發出新的發展方向,從種子、種球、天然肥料、植物保護劑到農產品外銷。也希望 這群可愛的農民及加入的新血也 能一步一步將台灣的農業帶入一個新的紀元。

商店訊息 客戶服務 會員中心        
查看行動版網站
             
             
             
                 
                   
德城行有限公司 電話:02-27125086 傳真:02-27121540
聯絡地址:104台北市中山區復興北路172號5樓 MORALBURG © 2015 All Rights Reserved.
忘記密碼
請輸入您註冊時填寫的電子郵件後點擊送出,您的新密碼將通過電子郵件發送給您
您的電子郵件